General MCQs
395 questions available
Q1.Haq Mehr paid immediately after Nikah is called
Correct Answer: A
Q2.Baba Farid Ganj Shakir belongs to which Sufi Order
Correct Answer: C
Q3.Oath of Khatme Nubawat in Nikkah resolution made by which province:
Correct Answer: D
Q4.Who imposed jizya for the first time on Brahmina?
Correct Answer: A
Q5.Aqsa mosque is located in
Correct Answer: B
Q6.Where did the Islamic Revolution take place?
Correct Answer: A
Q7.موطا امام مالک کتنے عرصے میں لکھی گئی ؟
Correct Answer: A
Q8.کسی مسجد کی بنیاد تقوی پر بھی گئی ہے ؟
Correct Answer: A
Q9.حضور اکرم صلی اللہ علیہ وسلم کےچچاکا نام بتائیے جو آپکے رضا عی بھائی بھی تھے ؟
Correct Answer: B
Q10.حضور اکرم صلی اللہ علیہ وسلم نے دس سال عہد میں علاقہ کتنا فتح کیا ؟
Correct Answer: B
Q11.اشاروں کنایوں کے الفاظ سے جو طلاق دی جائے کہلاتی ہے ؟
Correct Answer: B
Q12.شاہ ولی اللہ کے نزدیک منسوخ آیات کی تعداد کتنی ہے ؟
Correct Answer: C
Q13.امام عزیمت کس کو کہا جاتا ہے؟
Correct Answer: C
Q14.وراثت کے کتنے اسباب ہے
Correct Answer: C
Q15.بیعت عقبہ اولی کب ہوئی؟
Correct Answer: A
Q16.واصل بن عطاء کس مذہب کا بانی تھا؟
Correct Answer: B
Q17.بنی اسرائیل کی طرف آخری نبی کون سے بھیجے گئے؟
Correct Answer: B
Q18.حضرت ابوہریرہ رضی اللہ عنہ نے کب اسلام قبول کیا؟
Correct Answer: C
Q19.تفسیر طبری کتنے عرصے میں مکمل ہوئی؟
Correct Answer: D
Q20.ذولنون کس پیغمبر کو کہا جاتا ہے؟
Correct Answer: A